新闻报道

新闻报道

当前位置: 首页 > 新闻报道 >新闻报道
  • 为全面总结聚乙烯(PE)非金属焊工培训考试工作,探讨新形势下的焊工培训考核工作发展方向和思路。5月11日,四川省特检院聚乙烯(PE)焊工培训考试工作总结交流座谈会在都江堰顺利召开,四川省特检协会理事长韩儒理,省特检院院长蒋青出席会议并讲话,四川亚大公司总经理黄钊,省…
  • 创新引领 合作共赢 省特检协会、省质量协会、省标准化协会三方合作备忘录 签字仪式隆重举行 近日,四川省特种设备检验检测协会、四川省质量协会、四川省标准化协会共聚成都龙泉签订了《合作备忘录》,这标志着三方协会正式建立友好合作单位关系,达成了在我省“质量强省…
  • 受中国特检协会的委托,我协会承办的2016年全国气瓶检验员(QP-1)资格取证专业培训活动(成都片区),学员们自8月11日起历经15天的紧张有序的理论学习和实作培训,于8月25日完成实操和理论考试后圆满结束。 【理论培训】 四川省特检协会秘书长邱荣先出席开班仪式并对勉励…
  • 8月24日,四川省特种设备检验检测协会(以下简称“省特检协会”)在成都免费举办了2016年法律知识讲座,来自省内特种设备企业的负责人、办公室主任、人力资源部部长等协会相关会员单位代表参加学习,省特检协会会员部部长黄雪梅主持。 本次讲座邀请到省特检协会法律顾问、四川…
  • 一叶梧桐一报秋,稻花田里话丰收。《四川特检》编辑部一行立足于“全心全意为特检事业服务”的办刊宗旨,于8月4~6日前往德阳、绵阳两市进行调查采访。在此期间,编辑部与两市的质监部门交换了工作意见,深入了解了地方质监、特检部门的工作情况,并就“四川企业如何应对经济新…
  • 2016年8月15日,新疆质监局副巡视员倪新昌、新疆质量检验检测协会理事长赵梅琴、秘书长王景贤、副秘书长周俊峰一行4人在四川省质监局人事教育处副处长淳琪的陪同下到我会调研交流。 四川省特检院党委委员、财务部部长孙宇艺和省特检协会秘书长邱荣先热情接待了来访的客人。…
上一页1234...8下一页共44记录   到第确定

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1