行业动态

行业动态

当前位置: 首页 > 行业动态 >行业动态
  • 质检总局特种设备局关于2017年度特种设备行政许可监督抽查和行政处罚情况的通报(质检特函〔2017〕80号)发布时间:2018-01-03各省、自治区、直辖市质量技术监督局(市场监督管理部门),有关单位:为加强对特种设备获证生产单位、检验检测机构和鉴定评审机构的监督,督促其持续…
  •   1月16日,绵阳市市场监督管理局正式挂牌成立。副市长蒋丽英出席仪式并讲话。  根据《绵阳市机构改革方案》,这次机构改革,整合涉及原工商局职责、质监局职责、食药监局职责,以及市科学技术和知识产权局的知识产权管理职责,市发改委的…
  • 应苏州莱茵电梯股份有限公司邀请,省特检院派出机电五部技术专家赴甘孜州康定市孔玉乡,参加该公司在四川省首个斜行电梯“大渡河猴子岩水电站”项目现场型式试验的观摩学习。 在抵达现场之前,两名检验员对斜行电梯的结构原理和功能用途做了充分的了解。斜行电梯将直梯…
  • 2018年12月11日,中国特种设备检验协会五届六次理事会在上海召开。国家市场监督管理总局特种设备局高继轩副局长、检验处郝刚处长,上海市市场监督管理局朱明副局长,协会理事长林树青、副理事长郭元亮、舒文华、蒋青、丁春辉、宋金钢、王晓桥及其他副理事长授权代表,中国特检…
  • 11月28日和12月7日,省特检院机电四部周青、蒲飞宇等同志配合参加成都电视公共频道在地铁二号线塔子山地铁站和新华东路离职干部休养所进行了特种设备安全宣传片拍摄活动。到达现场后,检验人员、使用单位代表、电梯维保人员、电视台工作人员共同商讨了拍摄活动方案。随后检验人…
  • 近日,位于成都市大邑县著名景点西岭雪山连降几场大雪,瞬间变成银装素裹的冰雪世界,全国各地游客慕名而来。为进一步强化景区索道运行安全确保游客平安出行,四川省特检院派出检验人员前往西岭雪山对其三条索道进行检验。据悉,景区滑雪场于12月份正式开放,场地可容纳2000人…
上一页1234...85下一页共509记录   到第确定

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1