行业动态

行业动态

当前位置: 首页 > 行业动态 >行业动态
  • 近日,泸州市质监局召开全市质监系统质量监管暨质量提升推进会。泸州市质监局党组成员、副局长朱国松出席会议并讲话。 会上,朱国松充分肯定了2017年全市质量监管工作取得的成绩,分析了当前质量监管工作面临的新形势、新任务。他要求,2018年全市质量管理工作要做到“四个…
  • 日前,“2018 NAVIGATE领航者峰会”在四川省成都市世纪城新国际会展中心举行。为做好会场、酒店、展厅等场所的电梯安全保障工作,在四川省特检院积极协调好电梯安全排查工作,该院机电一部部门全体人员主动放弃周末休息,加班加点对世纪城、环球洲际、万豪酒店等7个重点场所共…
  • 一年之计在于春,四川特检人早已整装待发。从3月中旬开始,省特检院组织精干检验力量,对中石化达州天然气净化有限公司天然气净化厂部分压力容器开展为期一个月的定期检验工作。 普光净化厂位于达州市宣汉县普光镇赵家坝,该厂上次停产大检修是在2015年,时隔近三年的停产大…
  • 为保障清明小长假旅游高峰期游客人身安全,促进九寨沟震后经济复苏,应九寨沟县工商质量技术和食品药品监督管理局支援请求,清明节前,省特检院派出由13名检验骨干组成的检验突击队赶赴九寨沟,开展为期4天的检验工作,完成近百台特种设备检验,为九寨沟节日旅游营造安全有序的…
  • 为强化特种设备安全监管,确保特种设备安全运行,4月12日,朝天区质监分局组织召开了全区2018年特种设备安全工作会,广元市质监局党组成员、副局长王勇出席会议并讲话。会议由朝天区质监分局党组书记、局长朱伟主持。 会议传达学习了全国、省、市安全生产工作会议精神,通…
  • 4月9日,省质监局党组书记、局长罗凉清调研省质监校工作。 罗凉清一行参观了学校教学场所、实训基地、心理健康中心、校史馆、学生餐厅、学生宿舍等,询问了学校的德育工作、教学管理、学生管理等方面情况。 在听取省质监校工作汇报后,罗凉清指出,省质监校建校37年来,…
上一页1234...82下一页共487记录   到第确定

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1