行业动态

行业动态

当前位置: 首页 > 行业动态 >行业动态
  • 12月14日,省质监局党组书记、局长罗凉清会见乐山市政府副市长廖克全,就推进乐山市质量工作进行交流座谈。 罗凉清说,乐山市委、市政府高度重视质量工作,先后召开乐山市质量发展大会,组织开展全国质量强市示范城市争创活动,把质量工作摆在重要议事日程上,这完全符合党的…
  • 为进一步深化局院合作,加强院企交流,12月5日,省特检院院长、党委书记蒋青一行赴达州市质监局、中国石化中原油田普光分公司,就普光气田相关特种设备安全事宜展开调研交流。 达州市位于四川省东部,是四川省的人口大市、农业大市、资源富市、工业重镇和交通枢纽,普光气田…
  • 近年来,长宁县质量技术监督局充分运用职能优势,创新工作举措,全面提升产品质量。 部门联动共治。坚持加强与相关部门协调联动,采取多部门综合治理、多区域集中治理、典型区域重点治理等方式加强质量监管工作,对各类质量违法行为坚持“严”字当头,露头就打,切实保障产…
  • 12月7日,广安市质监局举办全市特种设备(电梯)行政执法培训,邀请四川省特种设备检验研究院张明金主任授课。广安市质监局党组成员、副局长李裕在执法培训开班仪式上致辞。 李裕指出,近年来,电梯数量日渐增多,电梯质量投诉也随之增加,给电梯监管与执法带来了一定难度。…
  • 近年来,宜宾市着力深化“质量强市”战略,坚持标准创新、品牌引领、人才支撑、技术提升,不断夯实质量基础,狠抓质量提升,为“宜宾造”优势产业发展提供五项强有力的制度保障。 标准创新强。全面实施《绿色宜宾标准化体系建设发展规划《(2016-2021年)》,深入推进以自我…
  • 近期,省特检院机电二部薛荣平、王河、陈德平、张甜甜、李建博,事故技术分析中心谢振宇等人员共同申请的实用新型专利《一种电梯检验不间断照明供电电路系统》成功通过国家知识产权局的专利申请,获得了专利证书(专利号:ZL 2016 2 1051602.0)。 这是省特检院技术人员利用…
上一页1234...76下一页共455记录   到第确定

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1