媒体报道

媒体报道

当前位置: 首页 > 媒体报道 >媒体报道
  • 党的干部是党和国家事业的中坚力量。把习近平同志提出的好干部标准落到实处,是贯彻新时代党的组织路线、加强党的建设的必然要求,也是夺取新时代中国特色社会主义新胜利的迫切需要。党的十九大报告强调:“坚持正确选人用人导向,匡正选人用人风气,突出政治标准,提拔重用牢…
  • 7月19日,国家市场监督管理总局局长张茅到中国特种设备检测研究院(以下简称“中国特检院”)顺义院区国家特种设备安全与节能技术研究实验基地实地考察,详细了解特种设备检验检测和科研实验工作情况。 张茅先后参观了中国特检院科技成果展,考察了国家重大科学仪器设备开发专…
  • 近日,成都市遭遇强降雨天气过程,一定程度影响上影响到消费者食品安全,以及正常的食品生产经营活动。记者7月10日获悉,成都市食品药品监督管理局针对消费者、食品生产经营单位等,在近期做出以下风险提示。  消费者:不购买被雨水浸泡过的食品 &…
  • 中国政府网消息,《国务院关于开展2018年国务院大督查的通知》(以下简称《通知》)7月6日正式发布,意味着国务院启动对各地区、各部门工作开展一次大督查,其中深化“放管服”改革成为此次督查的6个重点方面之一。《通知》指出,今年以来,面对错综复杂的国内外形势,各地区、…
  • 省政协传达学习贯彻省委十一届三次全会精神高质量协商议政建言献策 为治蜀兴川再上新台阶凝心聚力柯尊平主持并讲话 7月4日,十二届省政协党组第6次会议和省政协十二届第6次主席会议在成都召开,传达学习贯彻中共四川省委十一届三次全会精神。省政协主席、党组书记柯尊平主…
  • 省委、省政府近日印发《四川省产业工人队伍建设改革实施方案》,明确到2020年,产业技能人才总量达1000万人,产业工人劳动报酬增长和劳动生产率增长同步;改革不适应产业工人队伍建设要求的体制机制,在推动治蜀兴川再上新台阶中更好地发挥产业工人队伍的主力军作用。&ems…
上一页1234...36下一页共216记录   到第确定

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1