媒体报道

媒体报道

当前位置: 首页 > 媒体报道 >媒体报道
  • 坚持质量第一鹏程万里蔚然成风建设质量强国重任千钧澎湃有力——中国质量检验协会在2018年全国“质量月”活动中组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动纪实质量强国战略是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。为促进质量强国建设,国家市场监督管理总局决定联合相关部…
  • 新华社北京9月13日电 9月11日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到国家市场监督管理总局考察并主持召开座谈会。在产品质量安全监管司,李克强关切询问产品质量合格率特别是儿童用品合格率情况,并与一线监管人员视频交流,对他们采用“双随机、一公开”监管和抽检分离方式…
  • 党的干部是党和国家事业的中坚力量。把习近平同志提出的好干部标准落到实处,是贯彻新时代党的组织路线、加强党的建设的必然要求,也是夺取新时代中国特色社会主义新胜利的迫切需要。党的十九大报告强调:“坚持正确选人用人导向,匡正选人用人风气,突出政治标准,提拔重用牢…
  • 7月19日,国家市场监督管理总局局长张茅到中国特种设备检测研究院(以下简称“中国特检院”)顺义院区国家特种设备安全与节能技术研究实验基地实地考察,详细了解特种设备检验检测和科研实验工作情况。 张茅先后参观了中国特检院科技成果展,考察了国家重大科学仪器设备开发专…
  • 近日,成都市遭遇强降雨天气过程,一定程度影响上影响到消费者食品安全,以及正常的食品生产经营活动。记者7月10日获悉,成都市食品药品监督管理局针对消费者、食品生产经营单位等,在近期做出以下风险提示。  消费者:不购买被雨水浸泡过的食品 &…
  • 中国政府网消息,《国务院关于开展2018年国务院大督查的通知》(以下简称《通知》)7月6日正式发布,意味着国务院启动对各地区、各部门工作开展一次大督查,其中深化“放管服”改革成为此次督查的6个重点方面之一。《通知》指出,今年以来,面对错综复杂的国内外形势,各地区、…
上一页1234...37下一页共218记录   到第确定

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1