媒体报道

媒体报道

当前位置: 首页 > 媒体报道 >媒体报道
  • 12月12日,江西省召开质量大会,全面贯彻落实党中央、国务院关于质量工作的决策部署,动员全省上下开展质量提升行动、深入实施质量强省战略。江西省省长刘奇出席大会并部署江西质量工作,质检总局党组成员、副局长秦宜智对江西质量工作提出要求,江西省副省长谢茹主持。 …
  • 12月4日至7日,赴广东出席全国通关一体化工作推进现场会和2017广州《财富》全球论坛的质检总局局长支树平,考察调研了广东质检工作。他强调,新时代要有新气象,新征程要有新作为,要结合党委政府中心工作,服务老百姓对美好生活的向往,让十九大精神在质检实践中落地生根。在…
  • 11月28日,质检总局学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)在天津开班。质检总局党组书记、副局长侯建国出席首期轮训班开班式并作首场辅导报告,他要求,全系统要切实把思想行动统一到十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力开创质检事业改革发…
  • 近年来,以习近平同志为核心的党中央高度重视质量工作。党的十九大前夕,《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》发布,提出要下最大气力抓全面提高质量,推动我国经济发展进入质量时代。党的十九大报告,更是作出我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重要…
  • 质检总局局长 支树平  (2017年11月21日)编者按 11月21日,2017中国工业质量品牌建设论坛在京召开。质检总局局长支树平参会,并围绕“提高供给体系质量,打造‘中国制造’品牌”这一主题发言。本报今日刊发全文,以飨读者。 党的十九大闭幕…
  • 党的十九大对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出了全面部署。习近平总书记在十九大报告中指出,“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段”,要求“必须坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、…
上一页1234...30下一页共180记录   到第确定

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1