媒体报道

媒体报道

当前位置: 首页 > 媒体报道 >媒体报道
  • 4月29日,市场监管总局召开学习贯彻国务院第二次廉政工作会议精神大会,传达学习国务院第二次廉政工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。总局局长、党组书记张茅出席会议并讲话。总局领导甘霖、唐军、田世宏、刘实、孙梅君、申长雨、李利、焦红出席会议。  &emsp…
  • 一、特种设备使用单位,应当严格执行有关安全生产的法律、行政法规的规定,保证特种设备的安全使用。二、 特种设备使用单位应当使用符合安全技术规范要求的特种设备。特种设备投入使用前,使用单位应当核对其是否附有规定的相关文件。三、 特种设备在投入使用前或者投入使用后…
  • 听取2019年全国两会建议提案承办情况汇报,要求更好汇聚众智促进经济社会平稳健康发展;确定进一步降低小微企业融资成本的措施,加大金融对实体经济的支持  新华社北京4月17日电 国务院总理李克强4月17日主持召开国务院常务会议,听取2019年全国两会建议提…
  • 随着社会经济的快速发展,高层建筑越来越多,无论是商场、住宅还是写字楼,电梯作为现代化工具,给人们带来了便利、舒适。也因此,对电梯加强安全监管显得尤为重要。中国质量新闻网归纳了市场监管总局3月20日以来对电梯停用问题的答复,以飨读者。电梯停用多久需要办理报停手续…
  • 3月26日的国务院常务会议上,李克强总理一连“点”出多个事项,要求有关部门要抓紧时间,简化这些流程、压缩办理时间。 “优化营商环境要聚焦短板弱项,抓住‘症结’要害,尤其是进一步破除市场主体反映多的纳税、获得信贷、办理企业注销和破产等方面的堵点痛点。”总理说…
  • 中共中央政治局召开会议审议《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》中共中央总书记习近平主持会议  新华社北京3月29日电中共中央政治局3月29日召开会议,审议《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。中共中央总…
上一页1234...40下一页共239记录   到第确定

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1