行业动态

行业动态

当前位置: 首页 > 行业动态 > 行业动态

省特检院於浩荣获全国首届电梯安装维修工职业技能大赛优秀裁判员

   

    11月11日至13日,由中国机械工业联合会、中国就业培训技术指导中心、中国机械冶金建材工会全国委员会、共青团中央青年发展部主办的2017年中国技能大赛——“鲁班杯全国首届电梯安装维修工职业技能竞赛在山东齐河举行。通力电梯成都分公司(四川赛区晋级决赛的5个队之一)获得团体二等奖、个人二等奖。四川省特检院高级工程师、电梯检验师於浩在本次赛中荣获优秀裁判员荣誉称号。

    在这次大赛中,於浩应邀担任自动扶梯组裁判组长。於严格按照大赛制度规定开展各项工作,精心安排、合理调度、严肃认真、公正裁决,圆满完成大赛的执裁工作,受到大赛组委会、承办单位及参赛队伍的一致好评,并荣获优秀裁判员荣誉称号。

从业电梯行业20余年电梯安装、检验、维修方面经验丰富,是四川省特检院专家库成员,曾获得发明专利奖五项,实用新型专利六项目前科研成果转化的产品有“电梯超载检测仪”等。

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1