行业动态

行业动态

当前位置: 首页 > 行业动态 > 行业动态

罗凉清会见乐山市政府副市长廖克全

    1214,省质监局党组书记、局长罗凉清会见乐山市政府副市长廖克全,就推进乐山市质量工作进行交流座谈。

    罗凉清说,乐山市委、市政府高度重视质量工作,先后召开乐山市质量发展大会,组织开展全国质量强市示范城市争创活动,把质量工作摆在重要议事日程上,这完全符合党的十九大精神。他强调,明年的质量工作将重点围绕质量提升行动展开,要在地方党委政府的领导下,构建质量共治的大格局;瞄准与老百姓生产生活密切相关的产品和领域,把好质量提升的方向;创新监管手段,加强质量安全,夯实质量基础,要形成中央、省、市、县四级技术网,互相支撑。他表示,省质监局将全力以赴发挥职能优势,大力推进质量提升,服务乐山经济社会发展。

    廖克全介绍了乐山市质量工作亮点,并感谢省质监局对乐山市经济社会发展的关心。他说,乐山市以“乐山乐水质善质美”作为城市质量精神,以创建全国质量强市示范城市为中心,全面提高供给侧质量。全市拥有硅矿开采、工业硅冶炼、多晶硅生产等完整的硅材料产业链,是国家硅材料开发与副产物利用高新技术产业化基地。他恳请省质监局在筹建四川省硅材料标准化技术委员会和标准化示范试点项目上给予支持。

    省质监局党组成员、总工程师欧海林会见时在座。

 

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1