行业动态

行业动态

当前位置: 首页 > 行业动态 > 行业动态

西藏海菱电梯公司向四川省特检院赠送锦旗

    近日,西藏海菱电梯工程有限公司向四川省特检院送来一面印有“技术精湛保安全,高原谱写特检情”的锦旗,感谢四川省特检院援藏检验队员张甜甜、邹皓等同志在藏工作期间,克服高原气候环境的不适,用过硬的技术、优良的作风,高效率完成了由西藏海菱电梯工程有限公司维保的200余台电梯的检验工作,并为电梯企业提供最快捷的服务,及时将电梯使用标志和检验报告送达企业,为西藏拉萨地区电梯安全使用做好了保障。

 

    2017年10月,为深入落实国家质检总局大力推进援藏工作的相关精神,四川省特检院派出15名电梯检验队员远赴西藏,协助西藏特检所开展拉萨地区电梯检验工作。经过39天的艰苦奋战,省特检院援藏检验队圆满完成拉萨地区244家使用单位共计998台电梯的定期检验任务,为拉萨地区电梯安全提供了有力的保障和技术支撑。省特检院援藏检验队优良的工作作风、优质的服务态度受到当地政府、企业和群众的一致肯定

 

    省特检院院长、党委书记蒋青,副院长、党委副书记林涛,副院长黄坚,援藏检验带队队长黄雪梅,机电二部部长王河与援藏队员张甜甜、邹皓合影留念。

 

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1