行业动态

行业动态

当前位置: 首页 > 行业动态 > 行业动态

泸州市质监局召开2018年质量监管暨质量提升推进会

    近日,泸州市质监局召开全市质监系统质量监管暨质量提升推进会。泸州市质监局党组成员、副局长朱国松出席会议并讲话。

    会上,朱国松充分肯定了2017年全市质量监管工作取得的成绩,分析了当前质量监管工作面临的新形势、新任务。他要求,2018年全市质量管理工作要做到四个提升:一是提升质量强市建设水平,二是提升质量管理水平,三是提升品牌建设水平,四是提升质量共治水平。2018年全市质量监督工作也要做到“四个提升”:一是提升产品质量监管水平,二是提升质量保障水平,三是提升质量风控水平,四是提升质量供给水平。

    会议通报了2017年度各县(区)品牌建设、质量提升工作开展情况。合江县工商质监局、市质检所(国检公司)作了经验交流发言。质量管理科和质量监督科负责人分别作了质量管理、质量监督工作报告,总结回顾了2017年全市质量监管工作开展情况,就2018年工作作出了安排。

    各县(区)质监部门分管同志和具体经办人员、高新区和长开区质监分局负责人、市质检所(国检公司)中层以上干部参加了会议。

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1