协会新闻

协会新闻

当前位置: 首页 > 协会新闻 > 协会新闻

四川省特协会2018年第二期聚乙烯(PE)管道焊工考试工作顺利完成

        2018511日,2018年第二期聚乙烯(PE)管道焊工考试工作在都江堰四川亚大塑料制品有限公司顺利完成。此次考试共计50余人参加。

 

 

【实操考试】

     聚乙烯PE焊工是特种作业人员必须经专门的安全技术培训并考核合格,取得《中华人民共和国特种作业操作证》后,方可上岗作业。四川省特检协会组织的聚乙烯(PE)管道焊工考试培训工作由省特检院、省特检协会、四川亚大三方合作完成,在培训和考试方面都具有丰富的经验,自2011年第一期聚乙烯(PE)管道焊工培训班开办以来,已成功举办培训100余期,为行业输送了大批合格焊工。
     在以后的聚乙烯PE焊工考试工作中,特检协会将不断强化自身建设,提高服务质量,为不断为规范PE管道焊接施工操作、推进工程质量提升,保证特种设备运行安全和社会公共安全发挥积极作用。

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1