通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告

关于2019年国庆节放假安排的通知

各部、室

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》现将2019年国庆节的安排通知如下,请遵照执行。

一、节日放假时间安排

101日至107日放假,929日(星期日)、1012日(星期六)上班。

二、节日期间值班要求

(一)带班领导要高度重视节日期间值班工作,确保职工度过欢乐祥和的节日。

(二)在节日期间,各部门要切实做好安全保卫、保密、防火、防盗和卫生防疫等工作。

(三)车辆实行集中统一管理,全部停放在单位内,相关人员于放假前一天(930日)下午 1500 前将汽车钥匙交回办公室,严禁公车私用。

(四)各部门值班人员要认真履行职责,严守工作岗位。认真做好交接班工作,对未完成的事务要交接清楚,由接班人员继续跟踪工作,并做好值班记录。

(五)加强突发事件应急处置管理。节日期间每日1700前将当日值班情况上报值班领导。

(六)办公室将对节日期间值班情况进行抽查,对不认真履行值班职责,不按时上报节日值班表和当日值班情况,以及不在办公室值班的人员进行通报批评。

(七)节日期间,请各部门负责人、助理务必每日 24 小时保持手机通畅。

特此通知

 

附件: 2019年国庆节值班表



                               四川省特种设备检验检测协会秘书处 

                                                                     2019924 

下载链接:2019年国庆节值班表

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1