通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告

关于举办2019年压力管道检验员(GD-1)资格取证相应专业培训活动的通知

 

各有关人员:

为了充分满足相关报名人员参加相应专业培训活动的客观需求,我协会根据中国特种设备检验协会(考试机构)的考试计划安排,定于20191115日~1122在四川省成都市举办2019年压力管道检验员(GD-1)资格取证相应专业培训活动(集中培训阶段)。现将本期活动安排与相关事宜通知如下:

参加人员

根据《关于举办2019压力管道检验员(GD-1)资格取证相的通知》(中检协【2019】考字第103号)(点击查看)对相关人员的考试安排,自愿按照《特种设备检验人员考试规则》的要求,欲完成考前96小时专业培训经历要求的人员,具体参加培训人员名单附件1

一、 培训安排

(一)培训内容及相关日程安排

本期培训活动分两个阶段进行。

1、第一阶段:远程培训

参加人员通过与我中心合作的远程培训公司(东大正保科技有限公司)搭建的特种设备检验检测人员远程培训平台,完成压力管道检验员(GD-1相关的远程培训课程远程培训相关说明见附件2

2、第二阶段:现场集中培训

我协会在参加人员已进行远程培训的基础上,针对压力管道检验员应重点掌握的相关专业知识与实际检验技能,分若干专题,以例题化、情景复现化的方式进行强化培训。具体现场集中培训活动日程安排见附件3

(二)培训教材

1、远程培训阶段所发放的教材。(相应教材请务必携带至集中培训活动现场)

2、针对现场集中培训活动内容而单独编纂的培训教材——《压力管道检验员(GD-1)资格取证相应专业培训活动(集中培训阶段)参考资料》,此教材将于报到时发放。

三、培训报名程序

1、参加人员需登录http://cesei.cn进行培训报名。

2、报名完成后,请根据系统提示,开通远程培训课程,并在现场集中培训报到前完成相应培训课程。

四、相关报到事宜

1、远程培训课程完成后,需自行打印《培训证明》并带至集中培训活动现场。

2、现场集中培训报到时间和地点:

1)报到时间:2019111510:0018:00

2)报到地点:星光花苑酒店四川日报报业集团新闻培训中心),报到地点、乘车路线及相关食宿安排等见附件4

3、报到时需提交以下资料:

1)远程培训阶段《培训证明》;

2)汇款凭证复印件。

五、需自备的用品

1、培训及效果测试所需的计算器、签字笔、2B铅笔、橡皮等文具用品。

2起重机械实际检验过程中所需的个体防护用品(如工作服、劳保鞋、手套等)。

六、培训费

(一)远程培训阶段:培训费:600/人(含教材费)

此费用在开通远程课程后通过网上支付或汇款方式进行缴纳,发票由“东大正保科技有限公司”出具。

(二)现场集中培训阶段:1600/人(含教材费)

 现场刷卡、现金交纳,也可银行转账(如用银行转账,请在现场报名时带上转账凭证)

 户信息如下:

   名:四川省特种设备检验检测协

     号:22-910601040006961

    开户行:中国农业银行股份有限公司成都锦东支行

 七、友情提示

 1、因培训时间相对较长,请参加人员关注自身的健康状况,不适者届时请勿前往,未能参加的人员,应提前告知我协会相关联系人。

 2、根据考试机构的相关要求,考试前需对个人见证资料原件进行现场核对,请在参加现场集中培训时携带“身份证原件”和“学历证书原件”,便于考试机构工作人员提前核验。

 八、其他

 本期培训活动属自愿参加性质。培训结束后由我协会统一出具相关专业培训经历证明文件,并由发证机构委托的相应考试机构实施考核

 欲了解其他情况,可按下述方式与我协会联系:

 电话:028-84451767

 联系人:肖劲松 18030562207

        王暄淳13550151491

        董小铭18696667740

 附件1. 参加培训人员名单

 附件2. 远程培训相关说明

 附件3. 现场集中培训活动日程安排

 附件4. 现场集中培训活动报到地点、乘车路线及相关食宿安排

                              四川省特种设备检验检测协会

                                               20191025

 

 下载:附件1.参加培训人员名单

      附件2.远程培训相关说明

      附件3.现场集中培训活动日程安排

      附件4.现场集中培训活动报到地点、乘车路线及相关食宿安排

                    附件5.  关于举办2019年压力管道检验员(GD-1)资格取证相应专业培训活动的通知

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1