会员专栏

当前位置: 首页 > 会员专栏 > 会员之窗

气瓶实作培训考试基地授牌

  8月12日,我协会气瓶实作培训考试基地授牌分别在成都侨源实业有限公司和郫县南方燃气汽车检测技术有限公司进行。协会副秘书长邱荣先代表协会出席并为其授牌,成都侨源实业有限公司总经理乔坤、郫县南方燃气汽车检测技术有限公司总经理宋茂鲜参加了授牌。

    

【授牌】

  邱荣先副秘书长代表协会衷心感谢两家公司对我协会工作的大力支持、对气瓶检验员培训工作的全力配合。培训考试基地的建立将有助于充分发挥双方的优势资源, 为特种设备检验人员搭建优势的培训平台,提升服务水平。双方就进一步深化合作,共同规划和落实好培训工作等事宜进行了交谈。

    

【座谈】
  成都侨源实业有限公司位于成都市外南簇桥镇川藏公路旁,是西南地区最大、设备最先进的集团化经营各种高纯气体企业。郫县南方燃气汽车检测技术有限公司位于 成都市郫县红光镇铁门村,两家公司检测设施完善,生产技术精良, 2014年配合四川省特检协会圆满完成全国气瓶检验员取证(成都)培训考核工作,受到中特协会领导的高度赞赏。

 
    

【留影】
 
  成都侨源实业有限公司质量部经理梅德洪、郫县南方燃气汽车检测技术有限公司副经理李俊林、省特检院承压一部副主任武金宇、省特检协会办公室主任王光明、工作人员邓诗棋参加了授牌活动。

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1