会员专栏

当前位置: 首页 > 会员专栏 > 会员之窗

锅炉实作培训考试基地授牌

1月5日,省特检院院长、党委书记蒋青一行赴自贡东方锅炉股份有限公司调研,省特检院副院长兼总工程师杜艳雄,党委委员王铮陪同调研。

东方锅炉股份有限公司是中国发电设备研发设计制造大型企业,是中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业、国务院国资委监管企业之一的中国东方电气集团有限公司下属核心企业。东方锅炉注册地位于四川省自贡市,是中国一流的火力发电设备、核电站设备、电站辅机、环保设备、化工容器、煤气化设备等的制造商和服务提供商。

在座谈会上,蒋青介绍了目前四川省特检院的基本情况。他表示,在新形势下,省特检一要“立足当前、着眼长远”做好眼下的检验工作,不断提升技术水平,加强质量把关;二要强化服务意识,提升服务水平,加强与企业的交流与合作。院企共同保障特种设备的安全生产、运行,更好地服务企业,服务地方经济发展。

东方锅炉股份有限公司副总经理何东平欢迎蒋青一行的到来,并对省特检院在特种设备安全方面给予的优质服务表示感谢。他表示要继续保持与省特检院的良好合作关系,共同为特种设备安全事业作贡献。

会后,蒋青代表四川省特种设备检验检测协会为锅炉实作培训考试基地授牌。

随后,蒋青一行前往自贡市质监局,与局长李泽贵,副局长张晓滨、乔勇等进行了交流。

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1