协会新闻

协会新闻

当前位置: 首页 > 协会新闻 >协会新闻
  • 搭建技术交流平台 助推质量提升发展省特检协会2017年比对活动暨检验质量技术交流总结会顺利召开 为回顾总结2017年比对活动暨全省检验质量技术交流活动中的成果和经验,就行业检验检测技术、检验质量、服务能力水平进行深入交流讨论、建言献策,12月1日,省特检协会在成都…
  • 11月13日,由四川省特检协会主办的承压类企业质量检验人员培训班在成都市龙泉驿区正式开班。省特检协会秘书长邱荣先出席并作开班仪式讲话,共有来自全省30多名企业质量管理人员参加培训。 【开班仪式】 本次培训,邀请到中空动力研究中心姚力,省特检协会邱荣先,省特检院…
  • 11月10日,由四川省特检协会、乐山市特检所主办,广东汕头超声电子股份有限公司超声仪器分公司赞助的2017年“汕头超声杯”无损检测比对活动在四川省乐山市圆满落幕。四川省特检协会理事长韩儒理,省特检协会常务副理事长单位省特检院党委委员孙宇艺,省特检协会秘书长邱荣先、…
  • 11月9日,由四川省特检协会、乐山特检所主办,广东汕头超声电子股份有限公司超声仪器分公司赞助的2017年“汕头超声杯”无损检测比对活动在四川省乐山市隆重开幕。本次无损检测比对活动共有来自全省17家检验机构、5家无损检测企业的近70人参加。 开幕式照片省特检协会理事长韩…
  • 11月6日—8日,由省特检协会组织的特种设备质量监督交叉抽查活动在本活动的最后一站——四川省特检院顺利开展。首次会议 在首次会议中,省特检院院长蒋青对来访专家表示热烈欢迎和感谢。他强调,本次质量交叉抽查是一次相互学习、共同提高的机会,是提高我省特种设备检验水平…
  • 为了进一步排查特种设备质量风险,提升我省特种设备检验机构的检验质量,强化检验机构技术把关和安全风险防控能力和服务水平,11月1日—2日,省特检协组织专家一行前往质量交叉抽查第四站——雅安市特种设备监督检验所开展了质量监督交叉抽查活动。首末次次会议 此次交叉抽…
上一页1234...27下一页共160记录   到第确定

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 四川省特种设备检验检测协会 蜀ICP备13022104号-1